segunda-feira, 3 de maio de 2010

Receita Diet 2


Uma excelente alternativa ao simples Bife de Perú, é transformá-lo em HAMBURGUER. É possível incluir vários ingredientes no hamburguer à sua imaginação. Aqui fica uma sugestão:




Hamburguer de Perú
400 gramas de carne de peru moída; 2 colh. sopa de iogurte natural não açucarado; 1 colh. sopa de sumo de limão; 2 fatias de pão...; 1 dentes de alho; Ervas aromáticas a gosto; Pouco salMisturar os ingredientes na picadora e formar Hamburgueres. Aquecer muito bem o grelhador, e grelhar os hamburgueres.
Entretanto preparar o seguinte Molho:
4 colh. sopa de sumo de 1 laranja; 1 colh. chá de amido de milho (maizena); 1 colh. sopa de molho de soja
Misturar os ingredientes do molho e levar ao lume, ir mexendo até ferver.

Acompanhar com uma salada de rebentos de soja.










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