A seguinte receita foi enviada por uma seguidora do blog.
Alterei apenas alguns pormenores para a tornar menos calórica.
Experimentem.
Salmão com mel e sementes de sésamo
Ingredientes:
3 limas, 1 colher de sopa de mel, sal, cebolinho picado, 4 postas de salmão (sem pele nem espinhas), azeite, sementes de sésamo.Misturar o sumo das limas com o mel e temperar com sal, e cebolinho picado. Deitar sobre o salmão e deixar marinar pelo menos 15 minutos. Grelhar o salmão. Leve o líquido da marinada a lume forte numa frigideira com um fio de azeite, cerca de 3 minutos. Deitar o molho sobre o salmão grelhado. Polvilhar com sementes de sésamo e acompanhar com rúcula, agrião ou espinafres cozidos.
Bom apetite.
Alterei apenas alguns pormenores para a tornar menos calórica.
Experimentem.
Salmão com mel e sementes de sésamo
Ingredientes:
3 limas, 1 colher de sopa de mel, sal, cebolinho picado, 4 postas de salmão (sem pele nem espinhas), azeite, sementes de sésamo.Misturar o sumo das limas com o mel e temperar com sal, e cebolinho picado. Deitar sobre o salmão e deixar marinar pelo menos 15 minutos. Grelhar o salmão. Leve o líquido da marinada a lume forte numa frigideira com um fio de azeite, cerca de 3 minutos. Deitar o molho sobre o salmão grelhado. Polvilhar com sementes de sésamo e acompanhar com rúcula, agrião ou espinafres cozidos.
Bom apetite.
interessante nunca tinha pensado no mel como tempero, mas vou experimentar.
ResponderEliminarCarla